Hotel Fischer

Hotel-Fischer

Kaiserstraße 1
6380 St. Johann in Tirol

Tel.: +43 (0) 5352 / 623 32-0
E-Mail: info@hotel-fischer.com
Web: www.hotel-fischer.com

Unser Familienbetrieb bietet alle Annehmlichkeiten eines guten 3-Stern-Hauses.
Im Haus befinden sich eine gemütliche Hotelhalle, ein rustikales Stüberl, Hotelbar „Michi´s“, Kinderparadies mit Kino, Sauna, Infrarot-Kabine, Kräuterdampfbad, Solarium und eine gute Küche!

Speckknödel

Zutaten (8-10 Knödel)

200 g Semmelwürfel
150 g Bauchspeckwürfel
3 Eier
1 Zwiebel
50 g Mehl
80 g Butter
Aromat
Mayoran
ca. ¼ l Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

 

Zubereitung

Speck, Zwiebelwürfel anschwitzen, Eier, Mehl, Gewürze mit Semmelwürfel mischen, ziehen lassen. Bei Bedarf Milch dazu. Knödel formen und in leicht kochendem Salzwasser ca. 20 Min. kochen.

Topfen-Marillenknödel

Zutaten (8-10 Knödel)

500 g Topfen
300 g Mehl
120 g Butter
2 Eier
Salz
Zitronenschale
Marillen

 

Zubereitung

Butter, Zitronenschale, Brise Salz schaumig rühren, nach und nach die Eier dazu. Topfen und Mehl zu einem glatten Teig einarbeiten. Teig etwas rasten lassen. Marille in den Teig einschlagen und Knödel formen und in kochendem Salzwasser 15 Min. leicht kochen. In Butterbrösel wälzen und mit Staubzucker bestreuen.

Zurück