s'Nandl

Café | Lounge | Bar
Speckbacherstraße 20
6380 St. Johann in Tirol
Tel.: +43 (0) 53 52 / 207 35
Die kleine, aber feine Café Lounge Bar s’Nandl befindet sich im alten Wohnhaus der Anna Foidl, genannt Nandl. Die Bar steht in ihrem Wohnzimmer, und genauso fühlt man sich da. Einfach sofort daheim!
Verena und Manuela bemühen sich mit ihrem Team den Wohlfühlfaktor vom Frühstück bis zum Cocktail umzusetzen.
Spinatknödel
Zutaten

200 g Spinat passiert TK
200 g Spinat gehackt TK
100 g Bierkäse, 4 Stk. Eier
15 g Salz ,1 Zehe Knoblauch
½ Zwiebel, 30 g Butter
250 g Knödelbrot, Muskat
Kümmel gemahlen, Pfeffer
Zubereitung Knödel
Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel fein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen, bis sie schön weich ist. Den Spinat samt Abtauwasser mit Zwiebel, Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Knödelbrot vorsichtig untermischen. Ca. 20 Min. ziehen lassen und ca. 80–90 g schwere Knödel formen. In Salzwasser ca. 8–10 Min. köcheln lassen. Tipp: Mit Parmesanschaumsauce oder brauner Butter servieren.
Zubereitung Sauce
Die Rindsuppe aufkochen und die restlichen Zutaten mit einem Stabmixer einmixen und gut schäumen. Bei Bedarf nachschmecken.
Tipp: Nach dem Bräunen der Butter durch ein Sieb gießen.